Ingredientes:
- 250 gr de feijão-verde
- 4 ovos
- 60 gr. de creme vegetal (margarina)
- 250 ml de natas de aveia
- 1 pitada de sal
Ingredientes:
Retire os fios de lado ao feijão-verde, corte em tiras finas não muito compridas e leve a cozer a vapor. Depois de cozido salteie um pouco com o creme vegetal.
À parte bata os ovos e junte as natas. Depois de salteado, acrescente o feijão-verde aos ovos e às natas com uma pitada de sal.
Coloque em formas de queques/muffins untadas com creme vegetal (ou oleo). Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos a 150ºC.
Deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Estes pudins acompanharam um creme de legumes ao jantar! :)
Esta receita foi adaptada de uma receita que vi no site Saúde de Faca e Garfo, da Nestlé.
Estas foram as natas que utilizei. |
Sem comentários:
Enviar um comentário