Adoro e é super reconfortante (não fosse eu também maluca por massas!) e também é super simples de fazer.
Ingredientes:
- 1 1/2 chávenas de chá de feijão manteiga
- 1 chávena de chá de massa macarrão pequeno
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 chávena de chá de polpa de tomate (usei desta, caseira)
- 1 c. sopa de levedura de cerveja (opcional)
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- cc. de 2 chávenas de chá de água
Preparação:
Numa panela coloque a cebola e o alho e o azeite. Assim que ficar translucida, acrescente a água e sal. Assim que ferver, coloque a polpa, o feijão e a massa. Deixe cozinhar uns 10 minutos (até a massa ficar al dente). Junte a levedura de cerveja, envolva bem e sirva!
Sem comentários:
Enviar um comentário