Ingredientes:
- 1 chávena de chá de feijão manteiga cozido
- 3 batatas médias
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 100 gr. de polpa de tomate
- 50 ml de vinho branco (não tinha, usei whisky...!)
- 1 c. chá de oregãos
- queijo vegetal (usei de tremoço, consultem a receita)
Preparação:
Comece por fazer o molho de tomate (versão Bimby):
Coloque o dente de alho e a cebola no copo com o azeite e programe 5 seg., vel.5. Depois programe 5 min./90ºC/vel.1. Adicione o tomate e o vinho (ou whisky), sal e oregãos e programe mais 10 min., 90ºC, vel.1.
Misture o feijão com o molho de tomate e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
Coloque por cima as batatas descascadas e cortadas em laminas.
Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio, coloque o queijo de tremoço e deixe ficar mais 20 minutos no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário