- 1 chávena de chá de feijão verde cozido partido muito fino
-110 gr. de farinha
- 1 c. chá de sobremesa de fermento
- 2 ovos
- 1/4 leite de soja
- 2 c. sopa de óleo
- 1 pitada de sal
A primeira coisa a fazer é cozer o feijão verde. Cozi a vapor na Bimby, deitei 1L de água no copo, coloquei o feijão na varoma e programei 15 min / varoma / vel.1. Por cima do feijão verde deitei um bocadinho de sal.
A massa dos crepes também fiz na Bimby: coloquei tudo (excepto o feijão verde) no copo e programei 20 seg., vel.5.
Deixei repousar 10 minutos e acrescentei o feijão verde cozido.
Numa frigideira anti-aderente fiz os crepes: passei um fio de óleo e coloquei 1 concha da massa, deixei cerca de 1 minutos e virei, mais um minuto e tirei.
Deu-me para 4 crepes grandes.
Servi com salada de alface, pepino e rúcula.
Sem comentários:
Enviar um comentário