Ingredientes
1 chávena de
chá de feijão frade cozido
1 cebola média picada
4 c. sopa de farinha de trigo integral
4 c. sopa de farinha de trigo integral
4 c. sopa de aveia em flocos finos
1 c. sopa de
salsa em pó
1 c. sopa de
flocos de piri-piri
1 c. sopa de
levedura de cerveja
1 c. sopa de
água
1 c. sobremesa de alho em pó
1 pitada de sal
Preparação
Fiz na Bimby mas podem usar qualquer processador.
Coloque
todos os ingredientes e bata até ficar uma papa uniforme.
Molde os hambúrgueres (faça bolas e achate o meio) e leve ao
forno a 160º num tabuleiro com papel vegetal. Deixe cerca de 10 minutos e vire
os hambúrgueres com cuidado, deixe mais 10 minutos.
Tal como referi em cima, acompanhei com um arroz de tomate malandro! (Fiz a receita de arroz de tomate do livro base da Bimby)
Deu para 4 hambúrgueres.
Acabados de sair do forno |
Sem comentários:
Enviar um comentário