quinta-feira, 29 de maio de 2014

Saladas coloridas


Infelizmente, este ano, o tempo bom tarda em chegar e anda muito envergonhado... Uma das coisas que o calor traz é a vontade de comida mais leve e colorida (pelo menos para mim!), por isso, no pouco tempo que durou, aproveitei para fazer umas saladas bem coloridas como as que apresento aqui!



Esta foi com alface frisada, milho, abacate, mirtilos, framboesas, mamão e morangos!


Esta foi com rúcula, couve-roxa, milho, ananás, cogumelos, morangos, maça e papaia. O molho é de iogurte de soja natural batido com salsa.


Esta foi muito parecida com a de cima, apenas com ligeiras alterações: rúcula, espinafres baby, canónigos, milho, papaia, abacate, cogumelos, morangos e ananás. o molho é de iogurte de soja natural batido com orégãos.



Esta aqui é mais para acompanhamento. Leva alface, cenoura, pepino e cebola! Temperei com um fio de azeite e vinagre balsâmico! :)


Aproveito para relembrar algumas das saladas que já passaram por cá:

 Ou com espinafres com feijão...
 
Com mistura de alfaces, milho, couve-roxa, pepino e rabanetes.
 
ou ainda... com alface, manga, maça, romã e medronhos.
 
alface, pepino, canónigos e mistura de sementes.

Feijão-frade, alfce, cebola e batata grelhada!
 
 

 
 

2 comentários:

  1. Que bom aspeto, tudo, até me dá vontade de comer saladas :) Nunca comi saladas com morangos ou coisas doces, estranho :P Mas é uma combinação que tenho visto bastante :) Deve ficar bom :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. No tempo quente adoro comer coisas frescas e coloridas! Pessoalmente gosto de misturar fruta, da-lhe um sabor inusitado bastante atrativo! :) mesmo em comida quente faço essas combinações, ananás, passas, ameixas são frutas que ficam bem com comida quente.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...