Lembram-se do post da manteiga de amendoim? Pois, a partir de então criei a tradição do pão com manteiga de amendoim... diária! E quando tive de fazer iogurtes a opção foi mesmo essa que estão a pensar! Porque não fazer uns iogurtes com manteiga de amendoim?!
Pensado e feito! Cá estão eles:
Ingredientes:
- 1L leite de soja (ou ouro vegetal à vossa escolha)
- 1 iogurte de soja natural
- 100 gr de leite de soja em pó
- 2 c. sopa de agar-agar
- 6 c. sopa de manteiga de amendoim (sim, fui gulosa e achei que devia por uma por cada frsquinho de iogurte!!! Podem ser mais comedidos... ou então não... abusem como eu! heheh)
- 1 c. sopa de amido de milho
Preparação:
a mesma de sempre... aqueça o leite com o agar-agar até ferver. Desligue, deixe arrefecer até conseguir aguentar o dedo lá sem se queimar. Acrescente os restantes ingredientes, misture tudo muiiito bem.
Deite em copinhos e leve à iogurteira 12h (deixo sempre durante a noite).
Tampe os frasquinhos e coloque-os no frigorífico pelo menos 5h antes de comer!
Lambuze-se!!! :)
Oh God. ... sem comentários. ... QUERO!!!
ResponderEliminarLol há iogurtes que deve ser pecado de se chamarem como tal! São mais uma sobremesa gulosa sob a forma inocente de iogurte! Lol bjnho
EliminarAfinal estes ficaram sólidos, estranho :P
ResponderEliminarAdoooro manteiga de amendoim... em iogurtes soa estranho, mas deve ser delicioso :)
Olá! Qualquer estranheza desaparece na primeira colherada! Hehe
EliminarIogurtes de manteiga de amendoim?
ResponderEliminarOra aqui está uma combinação que eu pensava impensável :-)
Mas pela foto tem bom aspecto, parece sólido e tudo!
Se de sabor estiver igualmente bom, prova superada :-)
Beijinhos***
Pois, eu tenho a tendência para fazer iogurtes improváveis e com sabores inusitados! lol
EliminarSou fã de iogurtes mas aborrece-me comer sempre a mesma coisa por isso acabo por inovar e fazer umas misturas aparentemente muito estranhas! :)
bjnhos :)