quarta-feira, 28 de maio de 2014

Creme de banana e abacate com cacau e uma espécie de mousse de chocolate veggie


Esta é uma receita que faço muitas vezes quando me dão uns ataques de "ai, queria taaaaanto comer uma
sobremesa... Um pudim... Uma mouse... Sei lá, uma coisa com chocolate..." :)
Também já fiz várias variantes da receita, mas isso vou deixar para próximos posts. :)

É vegetariana e crudivura o que é ouro sobre azul já que atemos uma Taninha aparentemente gulosa mas cheia de coisinhas boas que nós fazem muito bem!

1 abacate madurinho ( os de casca mais dura e rugosa funcionam melhor porque tem um sabor mais neutro)
1 banana, também madurinha
1 c. Sopa de cacau
1 c. Sobremesa de frutose
Cerca de 1/2 chávena de leite de soja
Umas gotas de essência de baunilha

Levar tudo a triturar até ficar com um creme homogeneo. Levar ao frigorífico um bocado para ajudar a solidificar e, também, porque fresquinho fica mais apetitoso!

Coma, coma, coma e lamba os dedos!



2 comentários:

  1. Deve ser mesmo bom! As coisas de abacate ficam tão cremosas :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Sim, é ótimo! E bem mais saudavel que a tradicional mousse de chocolate!! ;)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...