Cozinhei-o com um resto de broculos que estavam a pedir socorro no frigorífico... :)
Numa panela coloquei 1 cebola picada, 1 dente de alho, 1 c. Sopa de azeite, 1 folha de louro e 2 tomates maduros, sem pele, e em pedaços, e deixei alourar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentei 2 chávena de chá de água da cozedura do feijão e uma pitada de sal. Assim que começou a ferver juntei os brócolos(cc. de 1 1/2 chávenas de chá) lavados e separados em raminhos. Deixei cozinhar uns 10 minutos e acrescentei 1 chávena de chá de feijão. Deixei cozinhar mais uns 3 ou 4 minutos e desliguei o fogão.
Antes de desligarem verifiquem se está bom de sal. Se for preciso acrescentem mais água.
Servi com arroz selvagem cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário