Ingredientes:
- 2 colheres de chá de azeite virgem
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 chávena de millet
- 2 chávenas de couve-flôr
- 1 colher de café de sal
- 3 chávenas de água
+
- 2 colheres de chá de azeite virgem
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 chávena de millet
- 2 chávenas de couve-flôr
- 1 colher de café de sal
- 3 chávenas de água
+
- 1 embalagem de cogumelos shimeji
- 2 tomates maduros, sem pele e sementes, cortados em pedaços pequeninos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. café de paprika
- 1/2 chávena de chá de polpa de tomate
Preparação:
Para o puré:
Para o puré:
Salteie a cebola e alho em azeite por 1 minuto. Acrescente os restantes ingredientes excepto a pimenta e salsa.
Tape e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixar cozinhar cerca de 25 minutos (pode ser necessário colocar um pouco mais de água)
Retirar do lume e triturar (num passevite, com a varinha, na bimby...).
Tape e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixar cozinhar cerca de 25 minutos (pode ser necessário colocar um pouco mais de água)
Retirar do lume e triturar (num passevite, com a varinha, na bimby...).
Para os cogumelos:
Coloque todos os ingredientes num taxo, em lume brando, durante cerca de 15 / 20 minutos. Mexa com frequência.
Ai Sónia tu e os coguemlos!! :P Estes não conhecia mas a receita parece deliciosa! Millet nunca usei, está na lista de coisas a experimentar, vou ficar com a dica da couve-flor ;)
ResponderEliminarbeijinhoo*
Pois, eu e os cogumelos! lol Nunca me farto deles!
EliminarExperimenta, é muito bom! (Modéstia à parte, claro!!) hehehe
beijinho