Cheguei a casa e começou a aventura: cortar legumes em tirinhas para atirar para dentro de um wook e sair uma bela massa chinesa com legumes! Eu usei os que tinha disponíveis mas podem colocar mais, ou outros a gosto.
Usei:
1 embalagem de cogumelos enoki (trazia 2 "molhinhos")
1/2 couve chinesa
1/2 embalagem de cogumelos paris
3 cenouras biológicas
1 alho francês (só a parte branca)
1 cebola
1 punhado de rebentos de soja
2 c. Sopa de molho de soja
Sal q.b.
2 c. sopa bem cheias de azeite virgem
1 c. sopa de alho em pó
+
Massa de arroz
Preparação:
Lamine em tiras fininhas todos os legumes.
Num wook coloque o azeite e os legumes. Vá salteando e deixe cozinhar lentamente.
À parte coloque um tacho com água e sal. Assim que ferver coloque a massa (coloquei 3 porções). Deixe cozinhar apenas 2 ou 3 minutos em água fervente.
Escoe a massa e junte ao wok. Envolva e sirva!
Uma saudável sugestão!
ResponderEliminarUma forma diferente de comer massa e cogumelos! ;)
Eliminar