Para quem tiver de fazer o risoto, consulte aqui a receita.
O risoto de beterraba! |
Para fazer o esparregado:
400 gr. de espinafres frescos biologicos
200 gr. de leite de soja
50 gr. de farinha
2 dente de alho
sal q.b.
Comece por cozer os espinafres a vapor (podem cozer com água se não tiverem como cozer a vapor). Coloque na varoma da Bimby durante 20 minutos.
Depois coloque os alhos e o azeite e triture com 2 golpes de turbo. Programe 2 min. / 100º / vel. 2. Junte os espinafres e programe mais 3 minutos a temperatura varoma, vel. 2. Junte a farinha, o leite e o sal e programe 5 minutos / 100º / vel. 3. Por fim, para ficar uniforme, programe 1 min. na vel. 4.
Coza as courgettes abertas ao meio, no sentido longitudinal. Pode coze-las juntamente com os espinafres.
A mistura do risoto com o esparregado. |
Recheie as courgettes com o risoto e com os espinafres. Coloque queijo vegetariano (usei de tremoço) por cima e levei ao forno 10 minutos a gratinar. Servi com rúcula.
As courgettes recheadas. |
Depois de sair do forno e prontas a comer! |
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