E foi assim:
1 L de leite de soja
1 iogurte natural de soja
50 gr de leite de soja em pó
3 c. sopa de ágar-ágar
1 flor de anis
3 c. sopa de geleia de agave
+
Levei o leite a aquecer com a flor de anis, assim que chegou aos 90° desliguei, misturei o agar-agar e deixei arrefecer até aos 50°. Retirei a flor de anis, juntei os restantes ingredientes, envolvi bem.
Nos copinhos de iogurte coloquei uma colher de sopa de compota e deitei o leite por cima.
Deixei na iogurteira 14h, tampei os fresquinhos e levei ao frigorífico pelo menos 5h antes de comer!
Ai que deve ser uma tentação, é comer e nunca mais parar...
ResponderEliminarOlá! Para quem aprecia o aroma e sabor do anis então são uma tentação! :)
EliminarQue bom aspeto! Deve ficar com um sabor bem específico e delicioso :)
ResponderEliminarEu sou suspeita, até porque adoro o cheirinho e o sabor do anis mas têm de facto um sabor muito interessante, dá mesmo vontade de comer! :) Ou dava porque estes desapareceram quase que por magia....!!!! hihihi
Eliminar