Ingredientes:
- 1 kg de míscaros limpos, descascados e cortados ao meio
- 5 fatias de pão centeio caseiro (ou tipo caseiro) um pouco duro (muito mole vai desfazer-se todo)
- 1 cebola grande picada
- 2 c. sopa de pimentão doce
- 3 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 1 malagueta pequena (opcional)
- sal q.b.
- água q.b. (cerca de 1 chávena de chá)
Preparação:
Coloque a cebola com o azeite a aquecer, assim que a cebola começar a ficar translucida acrescente os míscaros e deixe cozinhar durante cerca de 15/20 minutos (se for necessário acrescentem 1 chávena de chá).
Deite o pão partido em pedaços. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo com alguma frequência.
Acho que já vi por aqui, até porque me lembro de não saber bem o que era... Soa um bocado a entranhas, se não fosse este o blog pensava que era fígado ou assim :P
ResponderEliminarMas tens razão, receitas destas merecem ser publicadas duas vezes! São definitivamente melhores que entranhas ;)
Lol fartei-me de rir com o "fígado"! :) Afinal já tinha cá uma publicação... paciência, ficam duas! :) hehehe
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