3 chávenas
de chá de farinha de trigo
1 1/2 chávena de chá de açúcar (usei mascavado claro)
1 1/2 chávena de chá de açúcar (usei mascavado claro)
2 colheres
de sopa de coco ralado
1/2 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de chá de óleo
+
cacau cru em pó (3 a 4 colheres de sopa)
1 embalagem de natas vegetais
1/2 chávena de chá de leite vegetal
+confetis coloridos (opcional)
Preparação
Peneire a farinha com o fermento e o açúcar, misture bem. Adicione os
ingredientes líquidos e bata bem. Depois de bem misturado, adicione o coco bata mais um bocadinho. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio (coloquei a 160ºC), por
40 minutos ou até ficar moreninho.
Numa panelinha aqueça o leite, as natas e o cacau até engrossar um pouco.
Faça furinhos com um garfo por cima do bolo e despeje a calda.
Parece mesmo bom, não há nada melhor que um bolo leve, fresco e cremoso :)
ResponderEliminarSem dúvida!! :D
Eliminar