segunda-feira, 17 de junho de 2013

Sangria de Champanhe com Morangos


Tendo em conta que estamos na época dos morangos e que o Verão está quase, quase a chegar nada melhor do que juntar os morangos a uma bebida refrescante! :) Mas cuidado, esta é para beber com moderação!! :)

Ingredientes:
- 150 gr. de água
- 200 gr. de açúcar mascavado
- 1 pau de canela
Coloque tudo no copo da Bimby e programe 10 min. / 100º / vel. colher.
Retire para um recipiente e deixe arrefecer totalmente.
Parece muito açúcar mas como vai levar o limão o açúcar serve para retirar o acido que o limão triturado vai deixar.

- 400 gr. de morangos
Coloque os morangos no copo e programe 1 min. / vel. 3. Verifique se ficou uma polpa sem pedaços. Se não, triture mais um pouco. Retire para um recipiente e reserve.

- 2 limões partidos em quartos
- 400 gr. de champanhe
- a calda de açúcar sem o pau de canela
- um ramo de hortelã fresco
Coloque tudo no copo e pressione o botão turbo durante 1 seg.
Coe para uma jarra (pode usar o cesto para coar, é mais fácil).
Adicione a polpa dos morangos e o resto da garrafa do champanhe (350 gr.) e envolva.

- 200 gr. de gelo
Pique o gelo com alguns golpes de turbo para que fique em pedaços mais pequenos - mas não totalmente desfeito, não queremos um granizado!

Misture o gelo com a sangria e sirva!






Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...