Ingredientes:
1 courgette grande
150 gr. de feijão (usei feijão manteiga mas podem usar outro!)
1 tomate madura média (partida em pedacinhos bem pequeninos) - se não tiverem usem polpa, umas 2 c. de sopa
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 c. sopa de cebolinho picado (opcional)
1 folha de louro
Azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:
Comecem por picar a cebola e o alho e colocar numa panela com um fio de azeite, juntem o feijão cozido e a courgette, o louro e o cebolinho. O feijão que usei tinha algum liquido da cozedura prévia, se o feijão que usarem estiver seco juntem um bocadinho de água. Se usarem de lata podem colocar o liquido da lata mas cuidado com o sal que depois deitam, provem primeiro porque esse feijão é conservado com muito sal.
Tapem a panela e deixem cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
Servi com puré de batata!
Uma refeição com muita proteína, saudável, fácil e rápida de fazer!
Sem comentários:
Enviar um comentário