quarta-feira, 5 de junho de 2013

Mousse de Milka Trufas e Amêndoas

Gostam de mousse de chocolate? Esta é um bocadinho diferente do tradicional! :) Fiquei incumbida de fazer uma para um almoço de domingo mas queria, dentro do possível, fazer qualquer coisa diferente, dar um sabor diferente à tradicional mousse de chocolate... então lembrei-me, e se usar o chocolate Milka Trufas e Amêndoas? Aventurei-me e o resultado foi apreciado por todos! A receita é extamente a receita tradicional de mousse de chocolate, só alterei mesmo o chocolate utilizado! :) E no final servi com uns moranguinhos fresquinhos!

6 ovos
100 gr. de açúcar
100 gr. de margarina vegetal
300 gr. de Milka Trufas e Amêndoas


Derreta a margarina e misture muito bem com o açúcar. Deite as gemas e vá mexendo até ficar tudo homegeneo. Por fim junte o chocolate derretido em banho-maria. Misture tudo muito bem.

Bata as claras em castelo e incorpore ao creme anterior. Coloque num recipiente largo ou em tacinhas.

Leve ao frigorífico de um dia para o outro para ficar bem solidificado.

Na hora de servir junte morangos em pedaços à mousse, ficará com um sabor ainda melhor!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...