Mais uma bela adaptação de um prato tipicamente português ao vegetarianismo! :)
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1/2 repolho (com as folhas cortadas em 3 pedaços)
- 2 cenouras grandes
- 1 chávena de chá de grão-de-bico cozido
- 1 bife de soja grande (usei bife de soja em molho de tomate)
- 1 salsicha vegetariana
- 1 chávena de chá de massa cortada grossa
- sal q.b.
- água q.b.
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de polpa de tomate
Preparação:
Coloque numa panela todos os ingredientes à exceção da massa e do grão. Cubra com água e deixe cozer durante cerca de 10 minutos em lume brando.
Verifique se tem água suficiente para cozer a massa e se não tiver acrescente mais um pouco e espere que ferva.
Acrescente a massa e o grão-de-bico e deixe cozer a massa até ficar al dente, cerca de 8/9 minutos.
Pode comer! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário