sexta-feira, 5 de julho de 2013

Fusilli com Cogumelos e Milho

E quando chegamos a casa cheios de fome e não há nada feito...? Primeiro desespera-se depois abre-se o frigorífico e vê-se o que há e, por último, a questão: o que vou fazer com isto?? :)

Esta massa nasceu dessa questão!


Ingredientes:
Massa fusilli (ou outra a gosto)
1 cebola picda
1 dente de alho picado
1 c. sopa de azeite
1 c. café de alho em pó
1 c. café de paprika
1 c. café de sal
1 c. sopa de polpa de tomate
1 embalagem de cogumelos frescos
1/2 lata de milho

Basta colocar a cebola, o alho e o azeite ao lume até a cebola ficar translucida, depois acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar em lume brando. Acrescentar as especiarias, o sal, a polpa de tomate, o milho e cerca de 1 chávena de chá água quente (ou caldo de legumes), colocar os fusillis e deixar cozinhar até ficarem al dente.

2 comentários:

  1. Também tenho esse problema, ataques de fome e nada feito e viro-me..para as massas!! E com cogumelos então, é do melhor! ;)

    beijinho*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, também tenho estas duas grandes tentações... as massas e os cogumelos! lol

      Bjnhos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...