É uma receita vegetariana, não leva ovos nem leite! :)
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 c. sopa de fermento
- 1/2 chávena de chá de açúcar mascavado
- 1/2 chávena de chá de leite de soja
- 1/2 chávena de chá de sumo de ananás (como usei ananás enlatado, guardei algum sumo)
- 1 c. sobremesa de essencia de bauninha
- 2 c. sopa de oleo de girassol
- cerca de 10 rodelas de ananás
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto o ananás, num liquidificador e bata bem até ficar um liquido grosso homogéneo. Se precisar acrescente um pouco mais de leite de soja.
Deite em formas untadas com creme vegetal e polvilhadas com farinha. Por cima coloque pedacinhos de ananás.
Leve ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC. Não encha demasiado as formas porque vai crescer!
Deixe arrefecer e desenforme,
Sem comentários:
Enviar um comentário