Ingredientes:
200 gr. de água
45 gr. de azeite
1 c. chá de sal
400 gr. de farinha integral
10 gr. de fermento de padeiro
queijo mozzarella (usei uma embalagem)
Ananás a gosto
Cogumelos a gosto (nas variedades que quiserem)
Folhas de manjericão fresco
Preparação:
No copo da bimby colocar a água, o azeite e o sal, programar 1 min / 37º / vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min. / vel. espiga.
Retirar a massa do copo e deixar levedar num local seco durante 1h no mínimo.
Coloquei papel vegetal (ou farinha) no tabuleiro do forno e esticar a massa por cima.
Deitei uma mistura de tomate concentrado com ketchup por cima da massa e polvilhei com alho em pó e oregãos. (Já era tarde e tinha preguiça de fazer o molho de tomate caseiro, por isso foi aldrabado... :) o tomate concentrado é por si só muito acido daí que misture com ketchup, mas podem optar por deitar uma colherinha de açúcar em substituição)
De seguida dos ingredientes da pizza: cogumelos frescos laminados (podem por as misturas de cogumelos que quiserem), ananás cortado em pedacinhos e folhas de manjericão (acabadinho de cortar do meu canteirinho aromático).
Por cima destes o queijo mozzarella (usei uma embalagem). Polvilhei com mais um bocadinho de oregão (desta vez em pó) e forno!
Ficou cerca de 30 min. no forno pré-aquecido a 180ºC.
Estava light e muito boa! E tenho umas fatias na minha marmita a aguardar pela hora de almoço!!
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