segunda-feira, 6 de maio de 2013

Mais um iogurte com sabor a Milka

Nova aventura nos iogurtes com chocolates Milka. Depois do sucesso dos iogurtes com os Milka caramelo foi a vez de experimentar os iogurtes Milka avelãs! E que bons ficaram!

Ingredientes:
- 1 l de leite
- 3 c. de sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural
- 1 Milka avelãs

Preparação:
Triturar completamente o chocolate até ficar em pó (utilizei a Bimby, parti o chocolate em pedacinhos e bastaram 3 toques de turbo).

Juntar o leite ligeiramente aquecido, o leite em pó, o iogurte e o chocolate e misturar muito bem até ficar um liquido homogéneo.

Levar à iogurteira por 8h. Retirar, tapar os frasquinhos e levar ao frigorífico  no mínimo por 3h. Retirar do frigorífico e deliciar-se!

Nota: quem não tem máquina de iogurtes pode aproveitar o copo da bimby ou fazer no forno.
Na Bimby: enrolar uma manta polar á volta do copo e guardar dentro de um saco térmico por 10h.
No forno: aquecer o forno a 50ºC, desligar e colocar o iogurte lá dentro (em frasquinhos ou num recipiente - em vidro!), passado 2h voltar a ligar o forno a 50ºC por uns 2 minutos e desligar. Passadas mais 2h repetir a operação. Deixar dentro do forno por 10h.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...