quarta-feira, 29 de maio de 2013

Pão de farinha de arroz, quinoa e linhaça

Deixo aqui a minha primeira experiência a fazer pão sem glúten! :) A receita é da Lori Ellis, do blog Vegana. A quem agradeço mais uma vez a receita! :)

Ingredientes:
12 c. de sopa de farinha de arroz
6 c. sopa de flocos quinoa (eu não tinha, usei da normal demolhada)
1 c. sopa de fermento químico
2 c. sopa de linhaça triturada
1 c. de chá de sal
água q.b. (só para ajudar a misturar os ingredientes mas sem deixar a massa "aguada", eu coloquei umas 4 c. de sopa)

Misture muito bem todos os ingredientes, faça bolinhas e leve ao forno, a 180ºC, cerca de 30 minutos.

A minha dificuldade foi com as bolinhas... Ficaram assim meias esquisitas, como podem ver! :) Mas o que conta é o sabor, certo? :)




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...