300 g. de água
1 c. chá de sal
300 gr. de farinha T.65
100 gr. de farinha de milho
100 g. de farelo de trigo
10 g de fermento de padeiro
2 c. sopa de bagas goji
1. c. sopa de azeite
1 c. sopa de açúcar macavado
Preparação:
Coloque no copo a água, o sal e o azeite e programe 2 min. / 37º / vel. 2
Junte os restantes ingredientes e programe 8 seg. vel. 6, de seguida programe 3 min. / vel. espiga.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina. Polvilhe com sementes de chia e de papoila. Deixe levedar durante 2h num local seco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
Para saber mais sobre as Bagas Goji: http://saboresexperienciaseaventuras.blogspot.pt/2013/05/o-que-sao-bagas-goji.html
Sem comentários:
Enviar um comentário