Ingredientes:
- 300 gr. de água
- sal q.b. (cerca de 1 c. de chá)
- 250 gr. de farinha T.65
- 250 gr. de farinha de milho
- 50 gr. de passas brancas
- 50 gr. de passas de uvas vermelhas
- 5 gr. de fermento seco (fermento de padeiro)
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min. / 37ºC / vel. 2
Junte 250 gr. de farinha T.65 e o fermento, programe 8 seg. / vel. 6
Adicione as 250 gr. de farinha de milho e as uvas passas e programe 2 min. / vel. espiga.
Deixe levedar até duplicar de volume. Coloco sempre num local quente coberto por um pano de cozinha durante cerca de 1h30 / 2h00.
Divida em bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos.
Prontinho para barrar com manteiga! |
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