quinta-feira, 2 de maio de 2013

Pão com farinha de milho e uvas passas (Receita Bimby)


Ingredientes:
- 300 gr. de água
- sal q.b. (cerca de 1 c. de chá)
- 250 gr. de farinha T.65
- 250 gr. de farinha de milho
- 50 gr. de passas brancas
- 50 gr. de passas de uvas vermelhas
- 5 gr. de fermento seco (fermento de padeiro)


Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min. / 37ºC / vel. 2
Junte 250 gr. de farinha T.65 e o fermento, programe 8 seg. / vel. 6
Adicione as 250 gr. de farinha de milho e as uvas passas e programe 2 min. / vel. espiga. 

Deixe levedar até duplicar de volume. Coloco sempre num local quente coberto por um pano de cozinha durante cerca de 1h30 / 2h00.

Divida em bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos.




Prontinho para barrar com manteiga!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...