___________________________________________________________________________________________________
quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
Papas de Aveia de Laranja e Cacau
Mais umas papas de aveia! Estas era suposto serem só de laranja mas quando comecei a sentir o cheirinho da laranja não resisti a colocar cacau... Quando estive em Amesterdão (há uns bons aninhos atrás!) comi uns bombons deliciosos que se resumiam a casca de laranja coberta de chocolate. Este mingau fez-me lembrar esses bombons! :)
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de leite de soja
- 2 c. sopa de aveia em flocos
- 1 c. sopa de farelo em flocos
- 1 c. sopa de linhaça em pó
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- raspa de 1 laranja grande
- 1 c. sopa de cacau
Preparação:
Leve todos os ingredientes, num tachinho, a lume brando até engrossar (a aveia cozer). O que levará cerca de 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário