quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Papas de Aveia com Banana e Canela


Depois da incrível experiência degustativa que tive com as papas de aveia com pêra e cacau, tinha de voltar a fazer! Agora, foi com banana e canela! Igualmente fantásticas...

Ingredientes:
- 1 chávena de chá cheia de leite de soja
- 2 c. sopa de aveia em flocos
- 1 c. sopa de farelo integral
- 1 c. sopa de linhaça em pó
- 1 banana madura, partida em rodelas fininhas ou esmagada com um garfo
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 c. sobremesa de canela em pó

Preparação:
Coloque tudo num tacho e leme ao fogão em lume brando, mexa frequentemente para que as papas fiquem mais macias e a banana mais desfeita se, como eu, a partirem em rodelas.
Uns 5 a 7 minutos depois está pronto!


Super rápido, super nutritivo e super saboroso!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...