segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Papas de Aveia com Maça Assada e Kiwi

Sim, mais papas de aveia!! Como já disse antes, viciei!!! Já não consigo pensar no meu pequeno-almoço sem papas de aveia! Para além das papas de aveia com ananás, as papas de aveia com banana e canela e as papas de aveia com pêra e cacau, hoje saíram umas papas de aveia com os restos de maça assada de ontem à noite! :)

As maças foram assadas no forno, fazendo um cone em cima, retirando essa parte e preenchendo com açúcar mascavado e Vinho do Porto.

As papas foram feitas com:
- 1 chávena de chá de leite de soja,
- 2 c. sopa de aveia em flocos,
- 1 c. sopa de farelo em flocos,
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 chávena de chá de maça assada partida em pedaços (sem casca).

Vai tudo num tachinho a lume brando uns 5 a 7 minutos para a aveia cozer. Desliga-se o fogão e está pronto a comer! Frio ou quente!

A estas ainda juntei um kiwi em pedaços por cima (depois de frias) e deu um belo de um pequeno-almoço! :)

E para combater o frio de dezembro, deixo mais uma fotografia primaveril tirada no jardim da minha mãe! (Nesta altura, andar a publicar fotografias primaveris mais parece uma campanha anti-Natal! hehehe Mas não é, o Pai Natal que não se chateie comigo e que traga muitas prendinhas! hehe)


2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...