Ingredientes:
- 300 g. de água
- sal a gosto (coloquei cerca de 1 c. de chá)
- 400 g. de farinha 65
- 10 g. de fermento seco
- 50 g. farelo
- 15 g. de sesamo
- 15g. de linhaça dourada
- 10g de sementes de papoila
- 10 g. de sementes de chia
Preparação (bimby):
Coloque no copo a água e o sal - programe 2 min. / 37ºC / Vel. 2
Junte 250 gr. de farinha e o fermento - programe 8 seg. / Vel. 6
Adicione a restante farinha, o farelo, as sementes de sésamo, de linhaça, de papoila e de chia - programe 2 min. / Vel. espiga
Deixe levedar (costumo ter o forno aquecido e deixo lá num recipiente coberto por um pano cerca de 1h30).
Leve ao forno inteiro ou dividido em porções, cerca de 30 minutos a 180 ºC.
Bom apetite!
Aqui o pãozinho como acompanhante de um copo de leite de arroz com amendoim!
Para ver a receita do leite vegetal clique aqui!
Sem comentários:
Enviar um comentário