segunda-feira, 29 de abril de 2013

Omelete de Legumes


Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 c. sopa de maisena
- couves de bruxelas a gosto (usei umas 10)
- Cenoura (ralada)
- Cogumelos (laminados, usei cerca de meia embalagem)
- 3 c. sopa de natas de soja (opcional - usei da AlproSoya)

Preparação:
Bater os ovos com a farinha (se for mais fácil podem dissolver primeiro a farinha em 2 c. de sopa de água e depois juntar aos ovos e bater tudo). Se quiserem tornar a omelete mais suave acrescentem um pouco de natas aos ovos. Reservar.

Picar a cebola e levar ao lume com um bocadinho de azeite. Juntar os cogumelos e as couves de bruxelas e deixar cozinhar uns minutos.

Acrescentar os ovos batidos.

Deixar a omelete cozinhar uns 3 minutos de cada lado.

Podem servir, por exemplo, com uma salada (ou arroz para quem precisa de mais alimento!!)

Aqui já na marmita prontinha para levar para o almoço!


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