Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 c. sopa de maisena
- couves de bruxelas a gosto (usei umas 10)
- Cenoura (ralada)
- Cogumelos (laminados, usei cerca de meia embalagem)
- 3 c. sopa de natas de soja (opcional - usei da AlproSoya)
Preparação:
Bater os ovos com a farinha (se for mais fácil podem dissolver primeiro a farinha em 2 c. de sopa de água e depois juntar aos ovos e bater tudo). Se quiserem tornar a omelete mais suave acrescentem um pouco de natas aos ovos. Reservar.
Picar a cebola e levar ao lume com um bocadinho de azeite. Juntar os cogumelos e as couves de bruxelas e deixar cozinhar uns minutos.
Acrescentar os ovos batidos.
Deixar a omelete cozinhar uns 3 minutos de cada lado.
Podem servir, por exemplo, com uma salada (ou arroz para quem precisa de mais alimento!!)
Aqui já na marmita prontinha para levar para o almoço! |
Sem comentários:
Enviar um comentário