Ingredientes
- 1 L de leite (usei magro)
- 3 c. sopa de leite em pó
- 1 iogurte natural
- o vosso chocolate Milka preferido
Preparação
Triturar o chocolate (ou derrete-lo no leite quente).
Juntar o leite, o chocolate e o leite em pó e misturar tudo muito bem. Se o leite estiver quente é mais fácil.
Se fizerem na Bimby basta deixar 5 min. / 70ºC / Vel. 4.
Deixar arrefecer o leite (se estiver a mais de 50ºC), juntar o iogurte natural e misturar tudo muito bem. Podem usar um liquidificador, a varinha mágica, a bimby ou um fouet.
Deitar em copinhos e levar à iogurteira por 9h. Ou utilizar o forno aquecido ou mantas polares que mantenham a temperatura do iogurte por 10h.
Levar ao frigorifico 2h a 3h.
Prontinho a comer!
Esta minha receita já foi divulgada pela Milka na sua página do Facebook! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359447984159564&set=a.135901833180848.22652.130526830385015&type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário