quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Marmita com eles (os almoços, claro!)

Aqui fica mais uma sugestão de plano semanal de almoços para quem, como eu, anda com a marmita "às costas" todos os dias!
Como já disse neste post anterior "Almoços Para Levar", a ideia é deixar sempre tudo pronto na noite anterior. :)

 
2ª feira
Salada russa (cozi batata, nabo, cenoura, milho, ervilhas e feijão-verde ao vapor e depois envolvi com um bocadinho de maionese vegan)
Salada de alface com pepino
2 maçãs pequenas assadas no forno com canela e vinho do porto
 


 
3ª feira
Rolo de tofu com legumes (tinha sobrado e congelei já as fatias, foi só deixar a descongelar na noite anterior)
Esparregado de espinafres (podem consultar a receita do esparregado nesta receita de canelones recheados)
Massa (usei lacinhos bicolor)
 


4ª feira
Creme de alho francês (1 alho francês, 1 nabo, 2 courgettes, 1 cenoura)
"Esparguete" de courgette (1 courgette espirilizada - crua)



5ª feira
Creme de abóbora (cerca de 200gr de abóbora, 1 cebola, 1 nabo) 
Feijao-frade cozido
Feijão-verde cozido ao vapor
Na molheira veio cebola picada, azeite e vinagre para temperar os feijões (frades e verdes!)!
 


 
6ª feira
Lentilhas estufadas (o que sobrou de 4ª feira)
Courgette espirilizada (o que sobrou de 4ª feira)
Arroz Basmati
 

2 comentários:

  1. Tudo com muito bom aspeto :D Principalmente esse esparregado, sei que já disse :P
    A massa de lacinhos bicolor é muito gira, acho que já cheguei a comprar :)

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    Respostas
    1. Obrigada!
      Eu tenho uma paixão não declarada por massas! :) Então ando sempre a variar, gosto de todas! :)

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