Depois de ter feito a Nutella (e tal como acontece quando faço manteiga de amendoim) fico viciada e não passo um dia sem comer um pãozinho (bem) barrado... depois vem a preocupação do "ai que eu não devia comer tanto disto!" e logo a seguir arranjo uma receitinha em que possa usar o creme e gasta-lo (sem acabar comido às colheradas!!).
Como tinha prometido um bolo vegan a uns colegas decidi que estava na altura de pagar a promessa! Não fiz um bolo mas vários bolinhos! hehehe E saíram uns muffins de nutella de deixar água na boca!
Ingredientes:
2 Bananas
maduras
1/2 Chávena
de óleo ou margarina vegetal
1/2 Chávena de
açúcar mascavado
2 Chávenas
de farinha
1 Colher de
chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Esmague as bananas e junte-lhes o óleo ou margarina e o
açúcar. Misture bem. Adicione a farinha, a papa de linhaça, a canela e o bicarbonato de sódio ao
preparado feito anteriormente. Misture tudo sem bater. Deite a mistura nas
formas e coloque uma colher de sobremesa de nuttella caseira no cento.
Leve ao forno a 180º uns 20 minutos ou até que o palito saia
limpo.
Olá :) desde que vi este blog pela primeira vez que gosto de cá ir passando para ver as delicias que por aqui se faz e até já me serviram de inspiração algumas vezes. Desta forma, nomeei-te para o Liesber Award em http://acavalonumburro.blogspot.pt/2014/10/liebster-awards.html
ResponderEliminarDá uma espreitadela :)
Ah e os muffins têm óptimo aspecto, sem dúvida uma sugestão a seguir!
Olá!! Muito obrigada, fico contente que as minhas experiências culinárias sejam úteis! :D
EliminarE obrigada, também, pela nomeação!! Vou ver!
beijinho
Que bom aspeto! Adoro esses rios de chocolate no meio :D
ResponderEliminar