quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Puré de Millet com Couve-Flor e Cenoura


Gostam de puré mas estão de dieta? :D Esta receita é para vocês!
Os vossos filhos têm a mania que não gostam de legumes? Esta receita é para vocês!
Querem fazer um brilharete com uns convidados? Esta receita é opara vocês!
Gostam de saborear coisas diferentes mas têm pouca paciência para a cozinha? Esta receita é para vocês!
:))))


Ingredientes:
- 2 colheres de chá de azeite virgem
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 chávena de millet
- 1 chávenas de couve-flôr
- 2 cenouras médias, descascadas
- 1 colher de café de sal
- 3 chávenas de água

Preparação:
Salteie a cebola e alho picados em azeite por 1 ou 2 minutos. Acrescente os restantes ingredientes.
Tape e deixe ferver. Reduza para lume brando e deixar cozinhar cerca de 25 minutos (pode ser necessário colocar um pouco mais de água)
Retirar do lume e triturar (num passevite, com a varinha, na bimby...).

2 comentários:

  1. Não gosto de puré, não estou de dieta, não tenho filhos, não planeio ter convidados brevemente E tenho paciência para cozinhar.
    Que pena, parecia-me mesmo bom hahaha :) Estou a brincar, continua a ser para mim, nem que seja pelo aspeto ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...