Para este pão baseei-me numa receita do blog "Saudável Como um Pêro" mas fiz adaptações para retirar os ovos e as claras da receita original. Como já levava linhaça com água que serve para esse efeito, só tive de juntar mais água de forma a ficar mais moldavel.
300 gr de farinha de aveia
150 ml de água + 45 gr de linhaça (formar uma papa)
100 ml de água
2 CS de azeite
1 CS de vinagre de cidra
2 CC de bicarbonato de sódio
1 cs de sal
1 CS de oregãos
Sementes de papoila e de Sésamo para polvilhar
Misturei tudo na bimby até ficar uma massa homogênea. Quem não tem pode usar outro robot de cozinha ou a força das mãos, que também serve! :)
Por acaso quando vi essa receita também reparei que já tinha o "flax egg" :D
ResponderEliminarParece mesmo bom, a textura nas fotografias é o máximo ;)
Olá! Ficou óptimo. Um pão diferente para se ir alterando o paladar! :)
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