40 gr de margarina vegetal
300 gr folhas de espinafres
3 CS de farinha
100 ml de leite de soja sem açúcar
4 ovos biológicos
Sal qb
Salteie os espinafres na margarina.
Entretanto ligue o forno a 180 °C. E bata as claras em castelo!
Adicione a farinha e o leite e vá mexendo até engrossar. Envolva as gemas com os oregãos. E junte aos espinafres mexendo bem.
Envolva as claras em castelo com o preparado anterior.
Coloque num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno 15 minutos.
Por cima coloquei lentilhas estufadas com tomate e cebola. Tipo bolonhesa de lentilhas.
O problema é que não deu para enrolar por isso ficou mais tarte do que torta!!
Mas olha que parece mesmo bom! Deve resultar numa refeição muito saborosa ;)
ResponderEliminarE acabou por ficar com bom aspeto! :) Foi mais uma das receitas que fiz em casa dos meus pais. A minha mãe está cada vez mais adepta da alimentação sem carne e aproveita as minhas idas lá para me por na cozinha! hehehehe
Eliminar