quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Bolo de Laranja e Coco com Cobertura de Cacau



Este bolo foi feito para o aniversário do meu maninho. Ficou muito leve, fresco e cremoso! Uma boa surpresa para todos! Desapareceu num instantinho!


3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 1/2 chávena de chá de açúcar (usei mascavado claro)
2 chávenas de chá de sumo de laranja natural
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de chá de óleo
+
cacau cru em pó (3 a 4 colheres de sopa)
1 embalagem de natas vegetais
1/2 chávena de chá de leite vegetal
+
confetis coloridos (opcional)


Preparação
Peneire a farinha com o fermento e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata bem. Depois de bem misturado, adicione o coco bata mais um bocadinho. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio (coloquei a 160ºC), por 40 minutos ou até ficar moreninho.
Numa panelinha aqueça o leite, as natas e o cacau até engrossar um pouco.
Faça furinhos com um garfo por cima do bolo e despeje a calda.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...