Como já disse neste post anterior "Almoços Para Levar", a ideia é deixar sempre tudo pronto na noite anterior. :)
2ª feira
Salada russa (cozi batata, nabo, cenoura, milho, ervilhas e feijão-verde ao vapor e depois envolvi com um bocadinho de maionese vegan)
Salada de alface com pepino
2 maçãs pequenas assadas no forno com canela e vinho do porto
3ª feira
Rolo de tofu com legumes (tinha sobrado e congelei já as fatias, foi só deixar a descongelar na noite anterior)
Esparregado de espinafres (podem consultar a receita do esparregado nesta receita de canelones recheados)
Massa (usei lacinhos bicolor)
4ª feira
Creme de alho francês (1 alho francês, 1 nabo, 2 courgettes, 1 cenoura)
"Esparguete" de courgette (1 courgette espirilizada - crua)
5ª feira
Creme de abóbora (cerca de 200gr de abóbora, 1 cebola, 1 nabo)
Feijao-frade cozido
Feijão-verde cozido ao vapor
Na molheira veio cebola picada, azeite e vinagre para temperar os feijões (frades e verdes!)!
6ª feira
Lentilhas estufadas (o que sobrou de 4ª feira)
Courgette espirilizada (o que sobrou de 4ª feira)
Arroz Basmati
Courgette espirilizada (o que sobrou de 4ª feira)
Arroz Basmati
Tudo com muito bom aspeto :D Principalmente esse esparregado, sei que já disse :P
ResponderEliminarA massa de lacinhos bicolor é muito gira, acho que já cheguei a comprar :)
Obrigada!
EliminarEu tenho uma paixão não declarada por massas! :) Então ando sempre a variar, gosto de todas! :)