quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Bifes de Seitan com Cogumelos em Molho de Natas de Soja


Simples, simples, simples....
Cozinhei uma embalagem de cogumelos (usei marron mas podem ser paris...) com um fio de azeite e 1 colher de sopa de alho em pó e uma pitada de sal.
Deixem cozinhar uns 15 minutos.
Acrescentem uma embalagem de natas vegetais (soja, arroz, aveia...) e envolvam bem. Desliguem o fogão e deixem cozinhar mais um bocadinho assim.

Enquanto fazem isso, cortem o seitam em fatias, não muito finas, e salteiem-no num pouco de azeite com 1 colher de sopa de molho de soja, 1/2 limão pequeno espremido e 1 colher de sopa de mostarda Dijon.

Depois, sirvam os bifes com os cogumelos por cima.
Podem acompanhar com puré, massa, arroz...

2 comentários:

  1. Adoras cogumelos ;)
    É uma versão gira dos bifes com natas e cogumelos :D Deve ser muito bom :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, à primeira vista engana e parece mesmo o "tradicional" bife com cogumelos e natas! Como sou a única vegetariana lá de casa, entretenho-me a fazer versões vegetarianas de pratos tradicionais para ir deixando o gostinho nos mais resistentes "carnívoros"! lol E tenho-me saído muito bem nesta função/missão! :)

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...