sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Massada de Frades



Como já disse antes, nesta altura abundam os cogumelos e alguns deles são muito apreciados na minha família, sendo eles, os frades e os míscaros!

Desta vez, saiu uma massada de frades e foi uma receita da minha mãe!! Cada vez arrisca mais nas receitas vegetarianas e fico contente de a ver gostar cada vez mais da alimentação sem carne!

Para fazer é simples e complicado. Isto é, é muito simples de fazer mas pode ser muito complicado arranjarem este tipo de cogumelos! Por isso, podem usar dos que mais gostarem!

Frades (uns 5 pequenos)
Massa (usei meada)
1 tomate grande maduro (sem pele)
1 cebola picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
Água q.b.


Leve a cebola a lume brando  com o azeite, assim que começar a alourar acrescente o tomate e os frades partidos em pedaços. Acrescente, ainda, cerca de 1 chávena de chá de água.
Deixe cozinhar uns 10 minutos.
Acrescente mais água (cerca de 1/2 chávena) e assim que começar a ferver junte a massa e deixe cozer uns minutos, até ficar al dente.

2 comentários:

  1. Por acaso não costumo comer muitos cogumelos, mas com estas receitas até fico com vontade :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São a minha "carne" vegetal favorita! lol

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...