400 gr de farinha de trigo
100 gr de farinha de centeio
80 gr de açúcar amarelo
6 c. de sopa de óleo de girassol
3 c. de sopa de fermento
3 bananas grandes
2 c. de sobremesa de canela
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c . de café de gengibre em pó
200 gr de leite de aveia (ou outro leite vegetal, usei este porque era o que tinha feito)
4 c. de sopa de passas de uva
Coloquei todos os ingredientes no copo da Bimby, à excepção das bananas e das passas. Misturei muito bem até ficar em papa. Acrescentei as bananas partidas em pedaços e as passas e misturei mais uns 2 minutos na vel. 2.
Coloquei numa forma de bolo inglês, untada com margarina, e levei ao forno 50 min a 160°C.
Pão de banana é sempre maravilhoso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Olá. Se é... eu adoro pão de banana! :)
EliminarAdoro tudo o que tenha banana... deve ser tão bom!! :)
ResponderEliminarOlá! Então vais gostar deste pão de certezinha!! É ótimo!! ;)
EliminarQue bom que parece este tem paozinho, fofinho e cheio de óptimos saboers, adorei! :)
ResponderEliminarbeijinho*
Pão de banana é dos meus favoritos! Nunca me encho e muito menos me farto! :)
EliminarBeijinhos
A tua forma é um bocado pequena demais para o pão :P
ResponderEliminarO pão parece mesmo fofinho e delicioso :)
E é e maior que tenho! Tem 30 cm! Mas o pão também cresce muito!! :)
EliminarBeijinho