sexta-feira, 26 de setembro de 2014

O iogurte meteu-se com a gelatina e saíram umas iogurtinas :)

 


ADOREI esta combinação e mais fácil do que isto era quase impossível!
Usei 2 iogurtes naturais de soja  e uma embalagem de gelatina vegetal, usei a de pêssego.



Fiz a gelatina seguindo as instruções e depois envolvi os iogurtes, coloquei nos frasquinhos e levei ao frigorifico para solidificar. Ficou durante a noite e de manhã tinha esta delicia á minha espera!!
Também dá como sobremesa bonitinha e super saudável!

2 comentários:

  1. Por acaso já pensei em fazer, mas como não gosto de gelatina é melhor não :P
    Ainda assim, parece-me muito bom :) É uma ideia engraçada :)

    ResponderEliminar
  2. Acho que és a primeira pessoa que "conheço" que não gosta de gelatina! :) E nesse caso, não aconselho muito a receita! hehe :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...