domingo, 6 de abril de 2014

Talharim com espinafres, cogumelos shimeji e tofu fumado


Mais uma vez... Os cogumelos!!! :D acho que nunca me irei fartar deles... :)


Comecei por lavar os cogumelos, cortar o fundo do pé e separa-los.
Numa frigideira anti-aderente coloquei os cogumelos, 1 fio de azeite, 1 c. sopa de alho em pó, 1 c. sopa de oregãos e sal fino q.b.. Deixei cozinhar uns 15 minutos para evaporar a água que os cogumelos libertam. 



Já quase no final, acrescentei o tofu fumado cortado em pedaços (usei metade de uma embalagem) e cc. de 2 chávenas de chá de folhas de espinafres baby (mais pequenas). 
E coloquei 1 c. de sopa bem cheia de polpa de tomate.




Reguei com 1/2 pacote de natas de soja.




Entretanto levei uma panela com água e sal ao fogão, assim que ferveu acrescentei a massa e deixei cozinhar até ficar al dente. Escoei, acrescentei-a aos cogumelos e aos espinafres. Juntei ainda 1 c. sopa de especiarias para massas. Envolvi e servi.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...