tag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post542401923399887296..comments2023-02-12T09:00:02.137+00:00Comments on Sabores, Experiências & Aventuras: Legumes Assados com SeitanAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09431761520446433177noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-79776856211796914732014-10-23T18:09:30.989+01:002014-10-23T18:09:30.989+01:00Tens de provar! Eu adoro, gosto muito mais do que ...Tens de provar! Eu adoro, gosto muito mais do que tofu! :) Experimenta primeiro numa coisa mais "leve" como triturado para uma bolonhesa com seitan e cogumelos... da mesma forma que fazes com carne mas com seitan, usando a mesma confeção e temperos. E se gostares começas a cozinha-lo às fatias ou pedacinhos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571531183760189213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-78982757733402964902014-10-22T17:34:48.843+01:002014-10-22T17:34:48.843+01:00Dá muito jeito! Seitan nunca provei, ando curiosa ...Dá muito jeito! Seitan nunca provei, ando curiosa :)<br />Um prato muito confortável e prático :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com