tag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post1877396372786088332..comments2023-02-12T09:00:02.137+00:00Comments on Sabores, Experiências & Aventuras: Leite Vegetal de Arroz e Amendoim (Receita Bimby)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09431761520446433177noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-14461064587659198182014-09-18T10:48:31.328+01:002014-09-18T10:48:31.328+01:00Olá! Obrigada!! Quem não tem bimby terá de usar um...Olá! Obrigada!! Quem não tem bimby terá de usar um robot de cozinha para triturar o arroz e os amendoins porque ficam em farinha. Em principio um triturador faz isso mas demorará mais tempo e talvez tenha de fazer umas paragens para não sobreaquecer o motor. Depois junta a água e leva ao fogão, deixe ferver uns minutos e depois coe com a ajuda de um pano ou um bom coador. <br />O desafio é mesmo transformar o arroz e o amendoim em farinha! :)<br />bjnhos <br />PS: se fizer, depois diga se ficou bom! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571531183760189213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-33860870589560926322014-09-11T14:04:45.435+01:002014-09-11T14:04:45.435+01:00Olá :)
Encontrei o seu blog agora e estou a adorar...Olá :)<br />Encontrei o seu blog agora e estou a adorar as receitas que partilha. Já a estou a seguir.<br />Para quem não tem bimby como poderá fazer esta receita de leite vegetal de arroz e amendoim?<br />Beijinhosluartehttps://www.blogger.com/profile/16376214640240693072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-91255101385123045822014-09-01T17:19:24.923+01:002014-09-01T17:19:24.923+01:00Obrigada!! E muito bem vindo(a)!! :)Obrigada!! E muito bem vindo(a)!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11571531183760189213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6672734381113206411.post-11901471791421508512014-07-30T07:32:56.033+01:002014-07-30T07:32:56.033+01:00Estou encantada com o seu blog, maravilhoso! Obrig...Estou encantada com o seu blog, maravilhoso! Obrigada por partilhar tantas receitas incríveis.Anonymousnoreply@blogger.com