quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Rolo de Tofu com Legumes

Anda há que tempos para fazer este rolo que "roubei" ao Not Guilty Pleasure e aproveitei que ia ter convidados em casa para o fazer! Fica super bom! Obrigada Not Guilty Pleasure!!
 
 
 

500 gr de tofu
1 cebola picada
1 alho francês as rodelas
1 courgette ralada
2 cenouras raladas
6 cogumelos frescos aos pedaços
1 tomate maduro, aos cubos
1 CS de ketchup
1/2 chávena de pão ralado
1 folha de louro
1/2 cs de azeite
Salsa picada a gosto
Oregaos a gosto
Sal q.b.
Alho em pó q.b. 

Refogar a cebola com o azeite, o alho francês, o louro e deixar amolecer em lume brando.
Juntar o tomate e refogar uns minutos, até o tomate perder a água.
Adicionar a cenoura, a courgette, salsa, oregaos, cogumelos, sal e envolver. Deixe cozinhar 5 minutos. Reservar.

Numa taça esmagar o tofu com um garfo. Juntar ao tofu a mistura de legumes e acrescentar o ketchup e o pão ralado. Envolver bem.

Numa forma de bolo inglês anti-aderente, colocar a mistura apertando para não deixar espaços. 
Levar ao forno a 190º durante 50 minutos.



2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...