E porque um docinho cai sempre bem...
2 chávenas de chá de leite vegetal
1 chávenas chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
+
caramelo liquido
1 chávenas chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
+
caramelo liquido
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
Leve ao fogo cozinhando em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet.
Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha e misture muito bem.
Coloque caramelo liquido no fundo das forminhas (ou forma grande).
Decorei com groselhas.
É aquele da marmita? :)
ResponderEliminarA textura parece muito boa, e a receita é muito simples! A experimentar :)
É :) Mas desenformado fica mais bonitinho! :)
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